コメント

ベビ
まだ1ヶ月経っていないので、決まった量をあげて食べ終わったら、ミルクをあげて下さい💗
赤ちゃんはまだお腹が未熟なので、お腹を壊してしまったり吐き戻すことがあるそうです!
私も同じようなことで相談したらミルクをあげるよう言われました
生後6ヶ月から7ヶ月ぐらいになって、ご飯が足りなそうだったら、規定の量より少しずつ増やしていってあげてもいいと思います🍚
ベビ
まだ1ヶ月経っていないので、決まった量をあげて食べ終わったら、ミルクをあげて下さい💗
赤ちゃんはまだお腹が未熟なので、お腹を壊してしまったり吐き戻すことがあるそうです!
私も同じようなことで相談したらミルクをあげるよう言われました
生後6ヶ月から7ヶ月ぐらいになって、ご飯が足りなそうだったら、規定の量より少しずつ増やしていってあげてもいいと思います🍚
「男」に関する質問
田舎の新興住宅地の戸建てに住んでるんですけど、よく宗教の勧誘みたいなおばさん2人組とか、おじさんとおばさんの組み合わせとかでインターフォン鳴らしてくるんですけど(どう見ても近所の人じゃ無いし役所とかでもなさ…
毎朝毎晩同じことで怒っててしんどいです。みなさんそうですか? 大体22時ごろ寝かしに行きますがどちらかはなかなか寝なかったりします。最近、4歳くらいから1人で寝れるようになるみたいなのネットで見たのですが、も…
小1男子です。 国語で、 「ぼくは」の「は」を「わ」と書いてしまったり 「がっこうへ」の「へ」を「え」と書いてしまったり。。 理解しておらず、テストや宿題でも適当に書いている感じです。 スマイルゼミをやってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいり
ありがとうございました😭
やっぱりそうですよね、、!
でも欲しがってるのが可愛くてついついあげたくなっちゃう毎日です🤭笑