コメント
ベビ
まだ1ヶ月経っていないので、決まった量をあげて食べ終わったら、ミルクをあげて下さい💗
赤ちゃんはまだお腹が未熟なので、お腹を壊してしまったり吐き戻すことがあるそうです!
私も同じようなことで相談したらミルクをあげるよう言われました
生後6ヶ月から7ヶ月ぐらいになって、ご飯が足りなそうだったら、規定の量より少しずつ増やしていってあげてもいいと思います🍚
ベビ
まだ1ヶ月経っていないので、決まった量をあげて食べ終わったら、ミルクをあげて下さい💗
赤ちゃんはまだお腹が未熟なので、お腹を壊してしまったり吐き戻すことがあるそうです!
私も同じようなことで相談したらミルクをあげるよう言われました
生後6ヶ月から7ヶ月ぐらいになって、ご飯が足りなそうだったら、規定の量より少しずつ増やしていってあげてもいいと思います🍚
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月のベビが3日間熱が上がったり下がったりだともう一度小児科に受診しますか?(明日で4日目になります) 2日目に病院に行った時解熱剤は月齢が低くて使えないので様子見と言われました。その日の夜熱が39度まで…
生後5ヶ月の子がいます。 産前洋服・コスメ大好きでした。 最近やっとおしゃれをしたいと思う余裕がでてきました。 ボタンのついた服は避けるべきですか? カーディガンが大好きです。 誤飲の危険性を考えると躊躇して…
生後5ヶ月今日急にミルクの時口から溢れてくるような飲み方をしていて飲みづらいのかなんか飲み込めない理由があるのか焦りました、、 いらないと言うことでしょうか? 3時間くらい空いていたしお昼寝の後だったのでほし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいり
ありがとうございました😭
やっぱりそうですよね、、!
でも欲しがってるのが可愛くてついついあげたくなっちゃう毎日です🤭笑