※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

授乳服や産後の服はどこで購入されていますか?毛玉ができやすいニット類について、先輩ママの意見を教えてください。

授乳服や産後の服は皆さんどこで買われてますか?

前開きの服はニット類が多くて、これから抱っこ紐やマザーズリュックを背負う予定なので毛玉だらけになりそうだなと思い先輩ママさん達がどうされてるか教えていただきたいです!

コメント

nana

GUです(笑)
トレーナーとかスウェットが好きなので、完母ですが前開きはほとんど着てませんでした😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

前開きじゃないと授乳の時はどうしてましたか?😳

まくって母乳あげる感じですか?

• 12月11日
  • nana

nana

まくって授乳ストラップで止めてました🫶授乳ストラップを常に首から下げてました!
    母乳育児で買って良かったものNo.1です(笑)

• 12月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

授乳ストラップという物があるんですね!早速調べて購入します!😳💕

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

暑い時期はTシャツまくって首から下げた長いヘアゴムで止めてましたが、おなかが冷えてきたのでトレーナーの下に腹巻き追加するか、pearlsの授乳用ニット着てます!寒い時は前開きのフリースも羽織って、授乳中に邪魔な時は脱いでます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!腹巻き追加したら冬場も安心ですね!
    ありがとうございます✨✨

• 12月11日