コメント

ノエル
お昼ご飯以外何もやらなかったです💦
帝王切開だったので沐浴も、実家だとちょうど傷口に直撃する位置にあって💦
母に頼んでました💦
お布団はほぼそのままで、土日などは
ひざ掛けなどで子供の寝るスペース確保して、リビングで大人と過ごせるようにして畳んでました✋

P
なーんにもしてなかったです🤣してないしやらなくていいと言われてたので笑
布団さえ畳んでなかったです。敷きっぱなしです🤣
-
🐷🐰
返信ありがとうございます😊
えー!羨ましいです😰
どこまでやればいいか分からなくて、、、
🧒を優先したいのに見てるだけだとなにかしろって言われるし👀- 12月11日
-
P
何かしろって、、何の為に里帰りしてるのか分かんなくないですか🥹??
赤ちゃんのお世話をする為に帰ってるのに家事しろって、、🥲- 12月11日
-
🐷🐰
そうなんです💦
え、里帰りって何?ってなってます。継母に関してはあなたも子供産んでるよね?産後どれだけ大変かわかるよね!?って感じです。- 12月11日

まあ
なにもしてなかったです。笑
-
🐷🐰
返信ありがとうございます。
ですよね💦- 12月11日
🐷🐰
返信ありがとうございます。
やはりそれくらいですよね。
先日継母に沐浴をしないなら母親失格などと言われて💦💦
家のことをしろとは言われるけど子供がまだ小さいので😅
土日も基本🧒と二人なのでしきっぱでもいいかなと思ったりも…🤔💭
ノエル
腹立つぅww
家のこととはどの程度なんですかね?
湿気が溜まって気になるのであれば、ご飯食べてる少しの時間だけでも畳むといいかもです✌️
🐷🐰
ほぼワンオペなので沐浴は父とか頼りたかったのに甘えてるんじゃないと言われ、その後に言われました💧
料理、掃除全てだと思います。正直1ヶ月の子供見ながらやるのは大変だと思います😰
ありがとうございます参考にします!