サプリ・健康 耳下腺の腫れが酷くて、総合病院で2回、エコーしてもらったのですが、こ… 耳下腺の腫れが酷くて、総合病院で2回、エコーしてもらったのですが、こわいものはうつってなかったようです。 ですが、腫れは良くはなってきたのですが、まだ痛みが首の角度によってや、大きく口を開くと痛みます。耳下のフェイスラインにあきらかにコリコリしたシコリがあり、エコーしたとき、腫れがひどすぎたので、エコーで悪い物が見えなかったことなんてあるのでしょうか?もう1度エコーしてもらったほうがいいですか? 最終更新:9月11日 お気に入り エコー 総合病院 うつ はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー つぎはCTのほうがよいのでは? 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 前にも回答してくれましたか? 明後日また検査してみようと思います😭😭 12月11日 はじめてのママリ🔰 その後いかがですか?( ; ; ) 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
前にも回答してくれましたか?
明後日また検査してみようと思います😭😭