子育て・グッズ 子どもが発熱しており、明日の撮影に影響があるか心配です。今日休ませるべきでしょうか。 昨日発熱37.1-37.7を行ったり来たり。 昨日寝る前36.8。 夜中数回咳するがすぐに寝る。 夜中何度もママ一緒にギューして寝て。と言ってきたため、熟睡できていない?かもしれない。 明後日お遊戯会本番で、明日お遊戯会撮影日です😭😭😭 熱が下がっている場合、今日お休みさせますか?💦 お遊戯会撮影日が明日ですが、今日お休みしても困りませんかね😭 子どもの体調管理頑張っていたつもりなので、行事の間際に体調崩させてしまってショックでたまりません😩😩 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 行事 撮影 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 念のため休ませます! もうほぼお遊戯会のこと できてると思うので 今日休んだところで 出来は変わらないし 無理していかせて ぶり返す方が怖いので💧 12月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 今日お休みさせて明日に備えます☺️ ありがとうございます! 12月11日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
今日お休みさせて明日に備えます☺️
ありがとうございます!