※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

今週お宮参りがあります。子供の父親が体調不良の場合不在で行いますか?それとも延期にしますか?

今週お宮参りがあります。子供の父親が体調不良の場合不在で行いますか?それとも延期にしますか?

コメント

mama

夫婦だけでやるなら延期、両家の両親と予定を揃えてるなら不在でやるかなと思います!

はじめてのママリ🔰

祖父母など誘っていて、リスケが相談しても無理そうなら決行しますが、リスケ可能であれば、延期します。

はじめてのママリ🔰

延期にします!

せっかくの家族の行事なのに体調不良で不在はちょっと可哀想かなと💦

旦那さんの気持ち、仕事次第ですが💦
延期しても仕事が忙しくて行けるかわからないとかなら不在でします!

延期にします!🥹

ミッフィ

延期にします。延期にしておじいちゃんおばあちゃん来れなくなるよりもパパ不在の方が嫌です。せっかく記念なので家族優先します😊

はじめてのママリ

皆さんありがとうございます🥲!
元々仕事が忙しく、すぐに休みも合わないのでこのまま行うことにしました。
スタジオでの写真撮影は行けそうなのでそこでお宮参り風(?)に写真撮ってもらおうと思います!