※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が仲良しの男の子にプロポーズされたことに驚いています。幼稚園児で結婚した例はあるのでしょうか。

娘が、仲良しの男の子にプロポーズされてました!
「△△(男の子の苗字)〇〇(名前)」になって!」
って😆なんだか私がドキドキしました笑

幼稚園児でそんな感じで仲良しで
実際結婚した方っているのでしょうか⁉️

コメント

はじめてのママリ🔰

幼稚園時代の約束かわいいですよね🥰
幼稚園の時から約束して、大人になっても好きって言うのはなかなかレアかなと思います🤔
うちの子も幼稚園の時にお互い両思いで「結婚する!」って言うくらいラブラブだった男の子がいましたが、今は違うかのことが好きみたいです😂💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりなかなかレアですよね!
    小学生くらいになったら変わりそうですね✨せっかくなので、ラブラブじゃなくとも仲良しではいてほしいなーと思います😆

• 12月11日
maimai

保育園の時ですが、〇〇ちゃん好きーと言っていた甥っ子が中学生になりました。その子とお付き合いしてるみたいです!結婚はわからないですが、仲は良いままみたいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中学生でお付き合いしてるんですね!すごい😍
    同じマンションにいるのもあり、せっかくなので仲良しでいてくれたら嬉しいな〜と思ってます💕

• 12月11日