コメント

あんず
私自身が3歳頃に鼠径ヘルニアの手術しました💦
親は心配だったかもしれませんが、私本人はおもちゃやお菓子を沢山貰った記憶がうっすらあるだけで痛かったとか辛かった記憶はないし、傷口も今はうすーくありますがほぼ分かりません。
心配かもしれませんが子どもの怪我や傷は治りが早いと言いますし、私が受けた頃より手術技術や器具も優れていると思うのでどっしり構えてあげてください😊親が不安そうにしてると子どもはもっと不安になると思うので💦
無事手術が終わりますように✨

mama
私の上の子も来週鼠径ヘルニアの手術です😞同じく不安でたまらないです😞考えると涙が溢れてきて、当日もメンタル持つかどうか😢 怖いですよね💦どうかお子さんご無事に手術終わります様に🥺
-
ママリ
暇さえあれば考えて不安になってます😢
手術前の入院も一緒に居てあげれないし、当日は終わるまで生きた心地しないんだろうなって思います😔
mamaさんのお子さんもどうかご無事に終わられますように🙇♀️- 12月12日
ママリ
回答ありがとうございます。
そうですよね。母親がくよくよしたってダメですよね!
下の子が完母のため3日間ほとんど会えないのもあって不安が増してしまってますが帰ったらたくさんギューしてあげようと思います😢♡