※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこ
子育て・グッズ

家で電話なんてすることないのに、いきなり、もしもしってやり出した。…

家で電話なんてすることないのに、いきなり、もしもしってやり出した。。もしもーし。というと、ちゃんとそのポーズをとる。家で誰も電話してないから怖い。。YouTubeは見せてるけど、手遊びしか見せてないからそんなシーンないはず😱

コメント

はじめてのママリ

夜中にホラーちっくな投稿で、私もちょっとゾッとしました🥺

• みこ

みこ

そうなんです。夜中に思い出してたら急にめっちゃ怖く感じました😭ホラー、、

• 5時間前
きいろ

ほんのちょっとでも電話しているところ見た事ないですか?
そうじゃなければ、前世の記憶…?!🤔

• みこ

みこ

電話してることはあるのですが、スピーカーにしてるので耳に当てるところを見たことはないはずなんです😭可愛いー!と思ったんですが、よく考えるとなんかこわいです、、、

• 5時間前
ママリ

うちにはない固定電話をばぁばの家で発見して「もしもーし!」ってやってて電話って分かるんだ!?って思いました😂
しかも1つは今時珍しい黒電話☎️なのに。
おうちでは誰も使わなくても出先でスマホとかで通話してる人見たり、どこかで一度見たものとかも子供って意外と覚えてるものですよ~😳

• みこ

みこ

そうなのですかね😳なんか怖く感じてしまったので、そうであって欲しいです🤣

• 3時間前
まぬーる

じゃあ、、、、天才!

• みこ

みこ

と思っておきます!!笑

• 3時間前