はじめてのママリ🔰
気にならないです🙂↕️
そういう場面に遭遇したことないので分からないですが、赤の他人からしたら本心で可愛いと思ってはないだろうし赤ちゃんの存在自体が可愛いってだけだと思うので、ふふふ🤭って思ってます🙂↕️🥹💖

さーちゃん
両方経験あります😄
友達と同じ月例の子どもをお互いベビーカーに乗っけていたら必ず我が子しか可愛いと言われなかったんです。気まずかったですね💦毎回だからどうフォローしようかと焦る事もありました。
下の子の時は逆に言われなかった経験もあり私は相手の人には何にも思いません。無です。ただ子どもにはあなたの方が可愛いよと思ってしまっています😝
旦那がエレベーターで我が子が言われなかった時はうちの子もおるぞーー!!って思ったって言ってました🤭でもだからと言って相手の親になんにも思っていませんでしたよ。そんな気にしたりしない人が多いんじゃないですかね⁉︎
普通に褒めていただいた方にありがとうございますだけでその後のフォローはいらないと思いますよ(^^)

ママリ
通りすがりに「かわいい😍」と独り言のように言われるだけなら、リアクションせずにいつも無視してます(聞こえないフリ)😂
コメント