家族・旦那 やばい、喉風邪引いたかも……って夫に言ったら「ほんと?俺も喉痛い」って… やばい、喉風邪引いたかも……って夫に言ったら「ほんと?俺も喉痛い」ってな〜〜〜んかイラッとする😂😂😂話題泥棒というか、体調不良マウントというか……無自覚なのがさらに腹立つ…… 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 夫 体調不良 うつ持ちママリ(1歳0ヶ月) コメント ぴよぴよ うちもそうです🤣 12月11日 うつ持ちママリ 心配してくれってわけじゃないけど、今はこっちが話してんだよ!ってなります😂 12月11日 ぴよぴよ 分かります😂すぐ自分の話にしだす… それで 夫に病院言ったら?って言うと「いや、そこまでではない」っていいながらも体調不良アピールしてくる…😠笑 12月11日 うつ持ちママリ そういう時って大抵こっちの方が体調悪いんですよね😭 そこまででは無いなら何故アピールした😂 12月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うつ持ちママリ
心配してくれってわけじゃないけど、今はこっちが話してんだよ!ってなります😂
ぴよぴよ
分かります😂すぐ自分の話にしだす…
それで 夫に病院言ったら?って言うと「いや、そこまでではない」っていいながらも体調不良アピールしてくる…😠笑
うつ持ちママリ
そういう時って大抵こっちの方が体調悪いんですよね😭
そこまででは無いなら何故アピールした😂