その他の疑問 車でYouTube見てる人いますか?どうやって見るんですか? 車でYouTube見てる人いますか?どうやって見るんですか? 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 2 車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 Amazonで買った、ファイヤーTVスティックを使ってます🙂↕️ YouTube以外にもHuluとかTVerとか見れます! 12月11日 はじめてのママリ🔰 それはネット代はどうなるんですか?スマホのネット使い放題ですか? 12月11日 はじめてのママリ🔰 私はahamoで30ギガ使えるので 携帯のインターネット共有でテザリングしています! 12月11日 はじめてのママリ🔰 デザリング😳分からない単語が沢山。デザリングするのは簡単にできるんですか?それとYouTube見てたら結構ギガ使いそうなイメージですけど30ギガでたりますか? 12月12日 はじめてのママリ🔰 使っている携帯はiPhoneですか? iPhoneの設定アプリの インターネット共有を押すとインターネット共有オンにして、パスワードがランダムで決まってますので、それを車のWi-Fi設定でパスワード入力すると携帯のギガを使ってYouTubeなど見れます! また、パスワードは自分の好きな英数字にも変えられますし、最初から決まってたパスワードのままでも大丈夫です🙆🏻♀️ iPhoneじゃなくても同じような項目でAndroidでもあると思います! 毎週日曜日しか車で使わないのですが先月は合計で13ギガでした!家にWi-Fiあるので出先だけしかギガは使わないです🙂↕️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはネット代はどうなるんですか?スマホのネット使い放題ですか?
はじめてのママリ🔰
私はahamoで30ギガ使えるので
携帯のインターネット共有でテザリングしています!
はじめてのママリ🔰
デザリング😳分からない単語が沢山。デザリングするのは簡単にできるんですか?それとYouTube見てたら結構ギガ使いそうなイメージですけど30ギガでたりますか?
はじめてのママリ🔰
使っている携帯はiPhoneですか?
iPhoneの設定アプリの
インターネット共有を押すとインターネット共有オンにして、パスワードがランダムで決まってますので、それを車のWi-Fi設定でパスワード入力すると携帯のギガを使ってYouTubeなど見れます!
また、パスワードは自分の好きな英数字にも変えられますし、最初から決まってたパスワードのままでも大丈夫です🙆🏻♀️
iPhoneじゃなくても同じような項目でAndroidでもあると思います!
毎週日曜日しか車で使わないのですが先月は合計で13ギガでした!家にWi-Fiあるので出先だけしかギガは使わないです🙂↕️