同じマンション内で別の部屋に引っ越すことはおかしいでしょうか。現在の部屋から3LDKに移りたいが、夫が反対しています。
同じマンション内で別の部屋に引っ越すっておかしいですか?
現在2LDKで3LDKに引っ越したいのですが、あまりこの辺りにマンションがないのと、今のマンションの立地、家賃、築年数など全て気に入っていて、割安な家賃で入れているので、他に同じような条件の物件はありません。同じマンションに3LDKの空きが出たら移りたいなと思っているのですが、夫が「同じマンション内で部屋移動なんて、聞いたことがないし、変だ」という理由で反対しています。変なんでしょうか…?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
全然変じゃないと思います。
引っ越すという表現だから違和感を感じますが、ただの部屋移動。でさからね🥹(大型家具等あるのでまあ実際は引越しですけどね笑
私なら大家さんに相談したら広い部屋があくまで待ってる人結構いるよ、部屋移動した人結構いるよっていわれたーって嘘つきます笑

𝓜
えっ、全然良くないですか?!
私ならアリです!!
引越しもラクそうだし🥺🥺🥺

はじめてのママリ🔰
私も全然変じゃないと思います!✨
住んでいるマンションの条件も良くて更に部屋が広くなるってアップグレードされて最高じゃないですか!👍✨✨私も同じ賃貸で3LDKあったら移りたいですー!🤤

まろん
賃貸のころ、お隣さんが上階から引っ越してきたことあります。

はじめてのママリ🔰
全然アリだし身近なところでもそんな話聞いたことあります!
周辺環境変わらず部屋が広くなるなんて良いことしかないですが、仮に変だったとしてもメリットの方が大きいと思います😂

たろうちゃん
マンション内での引越し、知人が2人していました。
そのうち1人は同じマンション内で2階引越し(いま3部屋目)だそうです。
コメント