Sayaka.M
寝ていればそのまましばらくなら置いていきます😅

退会ユーザー
目の前に停められて視界に1分程度なら鍵してダッシュで行きます😅
-
退会ユーザー
視界に『入るところで』←抜けてました
- 5月5日

ゆり
連れていってます〜😌
この前ちょっとなら大丈夫と思って車を降りたらコンビニがめっちゃ並んでて慌てて引き返して息子も連れていきました🙄
二度手間だし起こすの可哀想だけど事故とかをそれで防げるならと思ってちょっとでも連れていってます😎💗

べぃびーlove♡
何があるか分からないので
連れていきます(´・ ・`)

みーたん
視界に入るところならエンジンかけたままで連れて行かないかもしれません♪(´ε` )

マヨは味の素派
これから暑くなってきて、締め切った車の中は気温があがりますよね。
自分でも締め切られた中にいるのは数分でも苦しいので、寝てたとしても置いていくことはしないです。
冬で車内が暖かくても、何かあってからでは遅いので、車に置いていくことはしないかな…と思います。

こけしこママ
一瞬が一生の後悔になるのは嫌なので、必ず連れて行きます。
面倒だし、起こして泣いちゃって、次に乗せた時に大泣きってこともあるんですけどね。それも含めて育児だと思っています。

退会ユーザー
置いて行く選択肢があることにビックリしてます。

ame
私なら絶対連れていきます。起こしちゃうのは申し訳ないけど、一瞬目を離した隙に何かあったらって考えると…
たまにそういうの見かけますが見ていて心配しかないです。自分はそういうこと絶対にしないって決めてます。

SDluv32♡...*゜
たとえ数分でも連れてきます(´;ω;`)目を離した隙に何があるが分からないので

mii
やっぱり心配ですよね(^_^;)
みなさんありがとうございました❣

退会ユーザー
睡眠を妨げられるのって赤ちゃんにとってストレスみたいですよね…
2〜3分で戻ってこれそうなほど店内ガラガラなら、寝かせたまま用を済ませた事があります。
確かに何があるかわからないから怖いけど、
家でトイレやお風呂の時、結局赤ちゃんから目を離してる事になるんだけど…それとは違うのかな。
コメント