子育て・グッズ 赤ちゃんのおしゃぶりホルダー(木製+シリコン)を鳥のフンをさわって… 赤ちゃんのおしゃぶりホルダー(木製+シリコン) を鳥のフンをさわってしまった手で触ってしまったので 問題なく赤ちゃんが舐めても大丈夫なようにしたいのですが 何で洗えば安心できますか😭 最終更新:6月14日 お気に入り おしゃぶり 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 生後11ヶ月, 6歳) コメント ひよの 食器洗剤でよく洗った後に、可能なら煮沸洗浄、素材的に難しければアルコール除菌しますね 6月14日 はじめてのママリ🔰 食器洗剤は大人用の普通ので大丈夫でしょうか? 素材的に煮沸が可能かわからないのでアルコール除菌してみます!😭 6月14日 ひよの よくすすげば大丈夫だと思います。 もしお持ちなら哺乳瓶を消毒するやつを使用するのもありですよね、ミルトンとか 6月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食器洗剤は大人用の普通ので大丈夫でしょうか?
素材的に煮沸が可能かわからないのでアルコール除菌してみます!😭
ひよの
よくすすげば大丈夫だと思います。
もしお持ちなら哺乳瓶を消毒するやつを使用するのもありですよね、ミルトンとか