コメント

ひよの
食器洗剤でよく洗った後に、可能なら煮沸洗浄、素材的に難しければアルコール除菌しますね
ひよの
食器洗剤でよく洗った後に、可能なら煮沸洗浄、素材的に難しければアルコール除菌しますね
「赤ちゃん」に関する質問
弱音をお許し下さい💦 三姉妹ママです。男の子欲しいけどなかなか恵まれません🥲産み分けとか信じてなくて自然にまかせ三姉妹でした。3人の可愛い娘に恵まれて既に幸せなこと、贅沢な悩みなのは充分承知しています…。 夏以…
最近恥骨痛や全身の不調も強くなり、おしるしも出てじわじわと出産が近づいてきているのを実感して凄く不安になってます。 陣痛ももちろんなのですが陣痛中の痛みに対して自分がどう豹変してしまうのかがとても怖いです。…
出産から4日目、貧血の中自分の出来ることを頑張ってきましたが上手くいかずに涙が止まりません。孤独感です。 最初の頃よりもどんどん悪くなってて赤ちゃんに申し訳ないです。私のことを何で分かってくれないのかって怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食器洗剤は大人用の普通ので大丈夫でしょうか?
素材的に煮沸が可能かわからないのでアルコール除菌してみます!😭
ひよの
よくすすげば大丈夫だと思います。
もしお持ちなら哺乳瓶を消毒するやつを使用するのもありですよね、ミルトンとか