コメント

はじめてのママリ🔰
お辛いですね😭
口呼吸になっていませんか?
1度確認してみてもし口呼吸になっているようであれば小児歯科にかかられるといいと思います。
鼻呼吸なのに毎晩喉が痛いのであれば、私なら1度小児科でみてもらいます💦
はじめてのママリ🔰
お辛いですね😭
口呼吸になっていませんか?
1度確認してみてもし口呼吸になっているようであれば小児歯科にかかられるといいと思います。
鼻呼吸なのに毎晩喉が痛いのであれば、私なら1度小児科でみてもらいます💦
「夜泣き」に関する質問
発達障害、ADHDのお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです。 2歳2ヶ月になる男の子がいます。赤ちゃんの頃から育てにくさを感じていて、何度か検診の時に言ったことがありますが様子見と言われています。 みなさんの2歳…
1歳6ヶ月です 1時に起きて今も奇声と号泣でずっと起きてます。 連日の夜泣きでもうしんどいです。 さっき旦那がドライブ連れていきましたが無理でした。 もう無理です。 そろそろ通報されそうなくらい奇声発してます。 …
最近ふと思ってしまうこと。 娘と寝る寝室、別室でそれぞれ大人1人ずつ寝てます。 基本的に平日や次の日旦那が運転する予定の日の前日は私が娘と寝ています。 娘は大変だったりイライラすることもありますが可愛いですし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かに口呼吸です😳
起きると覚えてないみたいで、精神的なストレスの可能性もあるかなと思っています😭
とりあえず来週フッ素塗布で歯医者に行く予定あるので聞いてみようと思います☺️