※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「体」に関する質問
-
産後7ヶ月、常に顔がテカテカです…😭 出産前はちょっと鼻の脂が気になるくらいだったのが、最近は常に顔全体が皮脂まみれで、かなり不快です💦 前髪も束になっておでこにベタベタくっつくし、自分の写真を見ても顔周りふん…
-
最近、旦那さんとほぼ会話なし。 連絡事項はLINE。 「ママは妊娠中でもそうでなくても、ずっとイライラしてるから」と言われ。会話する気がなくなってしまった、、 旦那は元々寡黙なのもあり、その静かさが今は余計に嫌で…
-
貯蓄に関して 35歳40歳の夫婦で子1人 お互いフルタイムワーカー 世帯収入 900万 手取りは大体 2人で65から70万くらい 貯蓄 現金 200万 NISA 300万 その他資産 100万 って少ないですかね… 昨年、夫が転職するま…
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント