コメント
はじめてのママリ🔰
同じく自宅保育中で、うちも全く一緒です…😅
抱っこ抱っこってすごく甘えてきますし、ママと呼ばれて反応するまで何回も呼ばれます(笑)2歳なりに何か感じ取っているんでしょうね😭
はじめてのママリ
同じく2歳の子自宅保育中で朝から晩まで抱っこ抱っこです😂
座ると泣くの勘弁してほしいですよね🤣
何するにも私がついてこないと行かないようになりおもちゃで遊んでる時も逐一私がちゃんと見てるか確認してきます笑
後追いもすごくトイレは必ず一緒ですし家事で家の中何往復もしてるのに見事にぜーんぶついてきます🤣
甘えん坊で可愛いけどお腹大きいと大変ですよね😱
早く産んで身軽になりたいので臨月入ったら動きまくる予定ですw
完全に察してると思います😱
-
はじめてのママリ🔰
分かります!!紐で縛られてるのかってくらい着いてきます!トイレも絶対一緒に入ってくるようになりました😂
35週じゃもう本当に大変ですよね😭
同じような方がいて良かったです😭- 12月10日
はじめてのママリ🔰
やっぱり感じ取ってるんですかね😭😭すごく抱っこしてあげたいけど2歳にもなると重くてめちゃくちゃ大変じゃないですか😭
はじめてのママリ🔰
抱っこは5分が限界ですね…😵💫
少し前から手を握ろうって言って抱っこを回避してたんですが、次は何するにも手を握っとかないといけなくなってしまいました🤣🤣それもそれで大変です(笑)
はじめてのママリ🔰
まってください最近手を握ろう作戦し始めたのですがまさかそんな事がこれから、、、、😱😱笑
他の手を考えないとですね、、笑
はじめてのママリ🔰
まだ間に合うはずです!!(笑)
といっても、どこか体の1部が触れるか見えとかないとダメなんでしょうねぇ😂