※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

都会に引っ越した女性が、人混みでの不安を克服したいと考えています。明日、大きな駅でラッシュ時に一人で電車に乗る予定です。励ましの言葉を求めています。

事情でド田舎から都会に引っ越してきました。パニック障害とか不安障害まではいかないですが、1人で人が多いところに行くのが不安で動悸が止まらなかったり、過呼吸になりそうになったことがあります。明日1人で結構大きい駅でラッシュ時に電車に乗らないといけなくて...そろそろ強くなりたいです、克服したいです。どなたかそれぐらい大丈夫!なんとかなる!って言って欲しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ド田舎出身です。高校卒業してすぐくらいに大人に憧れて都会へ行き仕事をしました。が、家族も友達もおらんそんな中ママリさんと同じような感じになりました。
私はどうしても出勤ラッシュ時間帯に乗らなくてはいけなくてどうにか克服しようと思い色々試しましたがコレが1番オススメです。
まず、誰も自分を気にしてないし見てない。と念をかけ、周りをみわたす。必ずと言っていいほどハゲがいます。ハゲも頑張ってんだな〜ハゲも生きてんだな〜と…結婚してんのかな?などクソ迷惑な勝手な妄想を膨らませながら不安を紛らわせていました笑笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

必ずと言っていいほどハゲがいますの文章に思わず吹き出しました😂😂😂
    今ちょうどPMSでめっちゃ情緒不安定だったのでコメント見てすごく元気出ました!!明日頑張ってきます!

• 12月10日
  •  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです!!!頑張ってきてください👍🏻👍🏻👍🏻🩷

• 12月10日