子育て・グッズ 食欲よりも睡眠欲のほうが勝るみたいで、眠くなるとミルクの飲みが悪く… 食欲よりも睡眠欲のほうが勝るみたいで、眠くなるとミルクの飲みが悪くなってしまうのですが同じ子いますか?? ミルク飲んでほしいのに困ってます💨💨 最終更新:2024年12月10日 お気に入り ミルク 睡眠 まい(生後9ヶ月) コメント ままり うちそうでした!今もです🥹 12月10日 まい 今もですか🥹 諦めて寝かせますか? 母乳→ミルクであげてるのですが、眠すぎると母乳も飲んでる途中から寝始めます😮💨 12月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
今もですか🥹
諦めて寝かせますか?
母乳→ミルクであげてるのですが、眠すぎると母乳も飲んでる途中から寝始めます😮💨