はじめてのママリ🔰
わかります。
我が家では、タイミング=ダイエット=セクササイズという行事にしています🤣
若干の下ネタごめんなさい🙇♀️
そして全然痩せません。
はじめてのママリ🔰
わかります。
我が家では、タイミング=ダイエット=セクササイズという行事にしています🤣
若干の下ネタごめんなさい🙇♀️
そして全然痩せません。
「妊活」に関する質問
化学流産時の腹痛について 二人目を不妊治療中です。 先日体外受精後を行い妊娠判定をもらえましたが、一週間ほど生理のような出血が続き、今朝、かなり大きめなレバーのような血の塊が出てきました。 明日で6週0日で、…
今後の不妊治療プランについて 今後の不妊治療をどう進めるか悩んでいます。 みなさまならどうするかご意見いただけたら嬉しいです🙇🏻♀️🍀 🔸わたしについて 31歳、低AMH(1.0-1.99) 🔸これまでの経緯 2024/6 妊活開始 排…
えー先程人工授精をしてきたものです。 左側に卵胞が28mmと24mmと13mmがある事を 一昨日確認して、昨日のの19時30分前後に 人工授精とHCG注射してきました。昨日の基礎体温が、36.31℃とガクンと下がって 人工授精のタイミ…
妊活人気の質問ランキング
コメント