コメント

はじめてのママリ🔰
私も全然かかなかったです!
じんわりくらいならかいてるのかなぁ🤭
でもドラマで見るほどの汗や叫びはなかったです‼️

りぼん@6y・1y👧28w🤰
上の子2人が
5月6月生まれなんですけど
ぜんぜんかかなかったです🥹
出産の時だけ空調強かったのかなレベルですもん😂
-
ポコちゃん
お疲れさまでした✨空調ですかね😅体質もあるんでしょうけど!ありがとうございます😊
- 12月10日

なおぽ
全然かいてないです!笑
-
ポコちゃん
ですよね!!😂何なんでしょうね笑その時の体調もあるんですかね!ありがとうございます☺️
- 12月10日

なの
1人目は汗だくでした!力んでいいよって言われ力み始めたらめちゃくちゃ暑かったです💦
2人目はかきませんでした😊
-
ポコちゃん
お疲れさまでした😭お二人目は体が慣れてたんですかね✨ありがとうございます!
- 12月10日

ままり
私はめちゃくちゃ汗だくでした😂
普段から暑がりなのもありますが、分娩室の温度が新生児にちょうど良い温度みたいでそれがめっちゃ暑かったです🤣
で、産まれたすぐ後にタオルのニオイ嗅いだら部活終わりみたいな激臭で旦那にも笑われました笑
-
ポコちゃん
お疲れさまでした😭😭部活終わりて笑だって命がけですもんねっ!!ありがとうございます😊
- 12月10日

はじめてのママリ🔰
11月に出産して、10時間でしたが、最後2時間フルでいきみまくり+部屋暖かかったので
めちゃくちゃ汗かいてました😂
-
ポコちゃん
じゅ10時間😭😭お疲れさまでした🙇それはかきますね💦ほんま出産てそれぞれの形がありますね🤔ありがとうございます✨
- 12月10日
ポコちゃん
ドラマって汗かいてヒッヒッフー言ってるイメージで😂実際は痛みで震えた笑
ありがとうございます!