コメント
はじめてのママリ🔰
うーん😑、その子が性格が悪かっただけではないですかね?
かわいく(して)ないし、つまらないって思ったのかもしれないですね🙄
おばけ
髪もめちゃくちゃで性格も暗くて良いところがその子(友達の友達?)にとってわからず関わりたくない認定されたんじゃあないですかね😨
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ありがとうございます!
- 12月10日
はじめてのママリ🔰
うーん😑、その子が性格が悪かっただけではないですかね?
かわいく(して)ないし、つまらないって思ったのかもしれないですね🙄
おばけ
髪もめちゃくちゃで性格も暗くて良いところがその子(友達の友達?)にとってわからず関わりたくない認定されたんじゃあないですかね😨
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
少し前に新しい方が引っ越して来られました。 奥さんの方と初めの頃は挨拶したり少し話すこともあったのですが、最近は家を出て目の前にいたので挨拶しようとしたら、顔を背けたり家に走って入って行ったりするようになり…
お互いバツイチ同士で再婚しました、 私は2人子供がいて子連れ再婚?です! 旦那との間に1人子供ができて無事うまれました 私は大阪で、 旦那さんは北海道の方なんですけど、 親はシングルマザーでお母様しかいません …
落ち込んでいるので批判無しでお願いします。 子供に寄り添えなかった自分が嫌で仕方ないです。 もうすぐ6歳になる長男。 今朝ご飯なかなか食べないし、時間もだんだん過ぎていくし「先に着替えるかご飯食べるかどっち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!