ひなママ
家事育児ワンオペでやってるのに、なかなか寝てくれないんじゃ、そりゃイライラしますよ😭私も「もういい加減にして」「寝なさい!」など強く言ったこと何度もあります👹
旦那さんもお疲れでしょうが、主さんに怒らないでほしい...
お疲れ様です😭
ひなママ
家事育児ワンオペでやってるのに、なかなか寝てくれないんじゃ、そりゃイライラしますよ😭私も「もういい加減にして」「寝なさい!」など強く言ったこと何度もあります👹
旦那さんもお疲れでしょうが、主さんに怒らないでほしい...
お疲れ様です😭
「旦那」に関する質問
友達いないママさんいらっしゃいますか🥲? 一応たま〜に遊ぶ友達は2人いますが、それぞれ私以外に友達がたくさんいるのでたまに寂しくなります。私は大勢いる人たちの中のひとりなんだろうな、と🥲 基本、遊び相手が旦那…
旦那の携帯で検索してたら ゆ とうった際に 2番目くらいに 由奈 と出てきました。 私の名前は 由奈ではないですし、ゆ からも始まりません。 知人に 由奈 という人はいないはずです。 職場関係も。 浮気でしょうか? LIN…
「1人にさせて。夕食食べ終わったらゲーム部屋に行って欲しい」と夫にお願いしたら、ヤレヤレ😉顔で「分かったよ、愚痴聞くよ」と言いながらリビングに居座ろうとしてワロタ🥲 夏休みのストレスが酷い私。 ひっっっさしぶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント