※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後6ヶ月の息子の頭が大きい気がしますが、成長と共に同級生と変わらなくなった経験がある方はいらっしゃいますか。

生後6ヶ月の息子がいますが、
他の赤ちゃんと比べて頭が大きい?ような気がします😅🤭

赤ちゃんの頃大きくても、段々と年齢を重ねて同級生と変わらなくなったなど経験のある方いらっしゃいますか??

コメント

はな

同じこと思ってました!
今6歳になって、そこまで気にならなくなりました!
が、比べてしまうと、周りの子よりはほんのり大きいです😂
(女の子です)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し大きいと気になってきますよね🥹でも段々と気にならなくなってはくるとのこと安心しました🥹🤭

• 12月10日
  • はな

はな

大きいけど可愛いから目立っていいか!って思うようにしました😂
    夫が普通サイズのヘルメット入らないくらい頭でかいので完全に遺伝だと思います笑

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いからなんでもありですよね🤭🤣
    脳みそがいっぱい詰まっていると思うことにします🤭
    遺伝もありますよね🥹わたしも赤ちゃんのころ大きめだったのでw

• 12月10日
まむ

上の子がお腹の中にいた時からデカくて生まれてからもデカくて心配してました!
生後6ヶ月の頃なんて私の頭と大きさが変わらないくらい、、😂
今小学一年生で、たしかに頭は大きめだな〜と自分では思いますが他の人から言われることは全くないです!そして小さい頃に比べるとあまり気にならなくはなりました!