お金・保険 事故の通院でかかった交通費は申請したらどれくらいで振り込まれますか? 事故の通院でかかった交通費は申請したらどれくらいで振り込まれますか? 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 1 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どれくらいと言うか、示談時に慰謝料などとまとめて算出されて、同意してからお振込になると思います^_^ 負傷の程度や交通手段により認められるられないはありますが…。 12月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 通院していて1ヶ月たったので立て替えてる交通費だけでも申請の紙を保険会社に渡したのでもらえると思ってました。 12月11日 はじめてのママリ🔰 交通手段は何になりますか?領収書は毎回保管していますか? その方法にもよるかもしれませんが、これから先何回通うか分からないようなら、恐らく交通費の建て替えは難しいと思います。 ただそれも保険会社さん次第だと思うので、一度お電話ででもお伺いしてみてはいかがでしょうか?^_^ 12月11日 はじめてのママリ🔰 公共交通機関です。領収者はタクシーや駐車場を使うなら必要みたいですが使っていません。保険会社から回数はこちらでも計算できるので経路と金額だけ書いてもらえればお支払いできるので大丈夫ですよと言われてるので月毎にもらえると思ってました。知り合いも毎月通院の交代費が振込まれていたと言っていたので。 しばはく待ってます。 12月11日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
通院していて1ヶ月たったので立て替えてる交通費だけでも申請の紙を保険会社に渡したのでもらえると思ってました。
はじめてのママリ🔰
交通手段は何になりますか?領収書は毎回保管していますか?
その方法にもよるかもしれませんが、これから先何回通うか分からないようなら、恐らく交通費の建て替えは難しいと思います。
ただそれも保険会社さん次第だと思うので、一度お電話ででもお伺いしてみてはいかがでしょうか?^_^
はじめてのママリ🔰
公共交通機関です。領収者はタクシーや駐車場を使うなら必要みたいですが使っていません。保険会社から回数はこちらでも計算できるので経路と金額だけ書いてもらえればお支払いできるので大丈夫ですよと言われてるので月毎にもらえると思ってました。知り合いも毎月通院の交代費が振込まれていたと言っていたので。
しばはく待ってます。