ぽん
娘の仲良い友達ですが、年長の時にチック症って診断されたそうです。
今2年生で、前に出ての発表など緊張する場面では症状出てます。ただ、その子はすごくお勉強もできるし、しっかりしてるし、スポーツもそれなりにできる子です。真面目すぎるのが原因みたいです。
ぽん
娘の仲良い友達ですが、年長の時にチック症って診断されたそうです。
今2年生で、前に出ての発表など緊張する場面では症状出てます。ただ、その子はすごくお勉強もできるし、しっかりしてるし、スポーツもそれなりにできる子です。真面目すぎるのが原因みたいです。
「先生」に関する質問
年少担任へのお礼の渡し方について教えてください。 年少クラス役員をしています。 各家庭から集金し、メッセージアルバムと花束を渡します。 渡す日ですが、終業式の日か、終業式から卒園式の間の日のいつが良いでしょ…
保育園の卒園式が来週あるのですが、子ども達から先生へ歌のプレゼントをする事になりました! おすすめの歌ありませんか?🥺 式では、はじめの一歩を歌うのでそれ以外で先生に感謝系の歌がいいです!!
. 娘の保育園ですが 1歳から通っており、半年たったくらいから 担任、副担任が急に辞めて担任の先生が変わりました! その時は"そうゆうこともあるのか〜"と思いましたが 今日のお手紙で、3月末で10人の先生が辞めると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント