※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

母が孫のために洋服を送ってくれることに感謝していますが、お礼をどうすれば良いか悩んでいます。皆さんはどうしていますか。

私の母は県外に住んでいるんですが孫大好きで、よく季節が変わるごとに洋服を送ってくれます😆

今回もアンパンマンの上着を買ってくれるそうなんですが値段が高くて💦

ありがたく受け取りますが、皆さんは親から送ってもらったお礼とかしてますか?

コメント

りち

うちはよくご飯に連れて行ってもらっているので、たま〜にお返しに私が払ったり、食後のデザートを別のお店でいただいたらそこだけお金を出しています
なので県外で会う機会が少なければ、たまに会った時のお食事代を払う程度にお返しするかもしれません☺️
私ならわざわざお返しを探して送るってことはしないと思いますが、美味しいお菓子とか見つけたらついでに送ろ〜みたいなことはしそうです!
あとはクリスマス、誕生日、母の日は必ずプレゼントを渡してます☺️