お仕事 運送屋に明日面接なのですが、志望動機が分かりません。ど田舎なので、… 運送屋に明日面接なのですが、志望動機が 分かりません。 ど田舎なので、保育園の休みやお迎えの時間などでピッタシだったので、応募するだけで、それ以外の理由がありません。 ちなみに、運送屋の事務の仕事です。 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 保育園 面接 田舎 ♡ママリ♡(2歳3ヶ月) コメント ママリ 休みや時間がちょうど良かったっていうのも志望動機になると思います! あとはもし事務の経験があるようでしたら、その経験を活かせるとおもったとかでいいんじゃないでしょうか? 12月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント