※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

旦那が飲み会の際、子供たちと何を食べたり遊んだりしているか教えてください。マンネリ化しているので、新しいアイデアを探しています。

旦那が飲み会の時 子供たちと何食べて何しますか?

毎回子供たちの好きなラーメン食べに行ったり、夜ちょっと遅くに買い物に出てお菓子好きなの買ってお菓子パーティー♪って楽しんだりしてるんですがマンネリになってきました、、、!

皆さん何してますか??

思いつくのも大したことないものばかりで...
◎スーパーやコンビニで各々好きなもの選んで買って食べる
◎普段よりちょっと高い遊べるバスボムみたいなの買ってみる 等

コメント

りち

食事はいつも通りのものを食べますが、食事時間もお風呂の時間も前倒しして、寝る前に1時間ほどの時間があるように調整します!
そしたらお部屋をちょっと暗くしてhuluつけて、プチ映画館したりします☺️

あとは今の季節難しいですがお庭で晩御飯食べるのも喜びます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

プチ映画館いいですね!普段とちょっと違うだけで子どもたちワクワクしますよね🥺✨️
    お庭晩御飯!我が家の立地的に厳しいですが楽しそうです〜🥺

• 12月10日
花束❁¨̮

うちの旦那はタコパとかあまり好きではないので、
タコパ、お好み焼き、チーズダッカルビ辛くないバージョン、などなどホットプレートでパーティー感出します😆
お菓子パーティーうちもよくやります笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ホットプレート出すの偉すぎます😭💓ご飯作るのいかにサボるかしか考えてない私です😂
    【パーティー】てつけとけばなんでも子どもがテンションあがるかと思って付けがちです😘

• 12月10日