妊娠・出産 ヤンキー座りしたら陣痛来るってほんとですか?!実際に来た方いらっしゃ… ヤンキー座りしたら陣痛来るってほんとですか?! 実際に来た方いらっしゃいますか?? スクワットの延長でヤンキー座りしてたらなんかお股が違和感?今までになかった感じがしています笑 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 陣痛 スクワット なぁ(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 💩座りってやつですかね⁇ その態勢で上の子のお世話をすると骨盤に頭がハマるよ!って言われたので実践したら本当に2日後に陣痛きました😂 12月10日 らるる 上の子してましたが3日超えてます(笑) 12月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント