コメント
ゆりりん
自宅に帰って一ヶ月たってからにしました(*´꒳`*)
みーこ1001
うちは冬だったのもあって退院して3ヶ月くらいから普通におでかけ始めました(^^)
-
りなママ
冬だとインフルエンザなどなどが怖いですもんね。なんだか心配もあるので、まだ退院して1ヶ月なのでもう少ししてからにしようかなぁと。あとは親の自己責任ですよね😌
- 5月8日
やまやま
私は26週で出産しました!
修正2カ月の今もお外に慣れるのはいいけど人混み、感染症だけは避けてねと言われています。
人混みじゃなければ1カ月健診終わってから3日に1回散歩してます。
長時間は病院のみです。
同じ未熟児ちゃんが帰省で疲れて肺炎になったのを聞いてお宮参りもまだしてないです😭
上のお子さんがいらっしゃるから引きこもりは無理ですよね💦💦
-
りなママ
ありがとうございます!
肺炎…やですね。うちは今修正1ヶ月なのでもう少し大人しくしてないとと思うのですが、上の子が活発なのでかわいそうで…
でも今のところは私といるときは家にいます。散歩も今までで2回くらいしか行ってません。
来月の頭にお宮参りを予定してるのですが、お参りだけさっと行って帰ってこようかと思ってますが、迷いますね…
後は親の自己責任ですよね😭
とにかく無理はさせないようにしないとですよね。- 5月18日
りなママ
そーなんですね。他の人に聞いたら半年外出しなかったという話も聞いたので。冬に産まれた子でしたが。今はインフルエンザもないし暖かいのであまり気にしなくてもいいかなぁと思ったりしてます。
ありがとうございます!