コメント

退会ユーザー
なんか喉に詰まったとか…?
想像ではなんだか
苦しそうなのが
浮かんでしまって🥺
退会ユーザー
なんか喉に詰まったとか…?
想像ではなんだか
苦しそうなのが
浮かんでしまって🥺
「お風呂」に関する質問
愚痴を聞いて下さい。 寝かしつけと、主人の帰宅時間についてです。 平日、主人の帰宅が20時台です。寝かしつけの時にいつも帰ってきます。私としては、帰ったら即お風呂→寝かしつけ参加してもらいたいです(お風呂は入…
相談に乗ってください😭 夫が残業と嘘をついて、パチンコに行っていたことが判明しました(もちろん毎回ではなく、本当に残業している時もあります。というか本当に残業しているときがほとんどです) 実は何年か前にも同じ…
ままのお風呂タイムはいつでしょうか‥? 最近娘が寝返りができる様になりうつ伏せ寝が非常に多くなった+夜泣きが始まり、不定期に泣いてしまう状況です。 今まではベビーベッドにつけていたカメラで見ながら夜中に私がお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しお🔰
何も詰まるようなものはなく…
目を離したりもしてないので口に入れたりもしてませんでした…
強いて言うならば、コツンとお風呂場で頭を打ったくらい…
眠かったのか抱っこ紐で寝かせたら暴れはしましたが寝てくれました…
退会ユーザー
うーん、そこまで強くうったわけじゃないなら
違うと思いますが
吐いたものが詰まることもありますよね…
あと器官が急に
ぐーっとしまって息が出来なくなることが
あるとブログで読んだことがあるので
少し心配ですが
息ができてるようなら大丈夫なのかなと思います
眠たいのに寝れないとかかな?
しお🔰
母乳を18時に飲ませてたんですが、18:45辺りからうつ伏せの練習をしていて、よく吐いてたのでそれが詰まったりしてたのでしょうか…?
行きは常に確認してますが、顔が赤くなるほど頑張って暴れてハァハァ言ってたのでなんとも…
眠たかっただけならいいなと思ってます…
退会ユーザー
うんちは固かったり便秘だったりは
してませんか?
しお🔰
してないです…