コメント
退会ユーザー
なんか喉に詰まったとか…?
想像ではなんだか
苦しそうなのが
浮かんでしまって🥺
退会ユーザー
なんか喉に詰まったとか…?
想像ではなんだか
苦しそうなのが
浮かんでしまって🥺
「お風呂」に関する質問
22:00までには寝かせるよう努力してきた(20:30〜21:00)最近は、夕飯の直前や夕飯中に寝てしまい、22:00過ぎにならないと寝てくれなかったり、ギャン泣きで寝なかったりします。。 皆さんどんなリズムですか🥲 夕飯中寝て…
旦那が自分が眠い時に娘がなかなか寝ないとすぐため息つきます。 いつも旦那が帰ってきてすぐ娘と旦那がお風呂入ってご飯食べてその後私が1人でお風呂に入ってるのですが、基本私がお風呂の間に寝かしつけ頑張ってくれて…
やけど、受診するべきでしょうか? やってしまいました…。 家でお好み焼きを焼いているときに 旦那の膝の上に乗っている状態から 鉄板のふちを手で一瞬さわってしまいました。 本人もあつっ!という表情をしすぐ離して …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しお🔰
何も詰まるようなものはなく…
目を離したりもしてないので口に入れたりもしてませんでした…
強いて言うならば、コツンとお風呂場で頭を打ったくらい…
眠かったのか抱っこ紐で寝かせたら暴れはしましたが寝てくれました…
退会ユーザー
うーん、そこまで強くうったわけじゃないなら
違うと思いますが
吐いたものが詰まることもありますよね…
あと器官が急に
ぐーっとしまって息が出来なくなることが
あるとブログで読んだことがあるので
少し心配ですが
息ができてるようなら大丈夫なのかなと思います
眠たいのに寝れないとかかな?
しお🔰
母乳を18時に飲ませてたんですが、18:45辺りからうつ伏せの練習をしていて、よく吐いてたのでそれが詰まったりしてたのでしょうか…?
行きは常に確認してますが、顔が赤くなるほど頑張って暴れてハァハァ言ってたのでなんとも…
眠たかっただけならいいなと思ってます…
退会ユーザー
うんちは固かったり便秘だったりは
してませんか?
しお🔰
してないです…