コメント
退会ユーザー
なんか喉に詰まったとか…?
想像ではなんだか
苦しそうなのが
浮かんでしまって🥺
退会ユーザー
なんか喉に詰まったとか…?
想像ではなんだか
苦しそうなのが
浮かんでしまって🥺
「お風呂」に関する質問
髪はショート派?ミディアム、ロング派? 産後ショートにしました! ドライヤーは楽になりましたが、授乳する時に耳にかけても落ちてきてイラーっとしてます😂 また、毛先がハネる😂 来春、仕事復帰予定ですが、髪を伸…
コロナ感染している次男が感染9日目に友達の家に泊まりに行く約束があります。 10日間ほどウイルスが出ていると聞くので先方にお伝えして延期にした方が良いと思いますか? 友達と一緒にお風呂や食事、一緒に寝るなど約…
自主学習は本当に学年+10分でやっていますか? それは宿題に含まれるのでしょうか? 平日が毎日習い事があるのでそこまで時間がとれません💦 帰宅が4時で塾の宿題とワークもやりご飯を食べて18時-20時まで習い事です スポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
うーん、そこまで強くうったわけじゃないなら
違うと思いますが
吐いたものが詰まることもありますよね…
あと器官が急に
ぐーっとしまって息が出来なくなることが
あるとブログで読んだことがあるので
少し心配ですが
息ができてるようなら大丈夫なのかなと思います
眠たいのに寝れないとかかな?
退会ユーザー
うんちは固かったり便秘だったりは
してませんか?
しお🔰
何も詰まるようなものはなく…
目を離したりもしてないので口に入れたりもしてませんでした…
強いて言うならば、コツンとお風呂場で頭を打ったくらい…
眠かったのか抱っこ紐で寝かせたら暴れはしましたが寝てくれました…
しお🔰
母乳を18時に飲ませてたんですが、18:45辺りからうつ伏せの練習をしていて、よく吐いてたのでそれが詰まったりしてたのでしょうか…?
行きは常に確認してますが、顔が赤くなるほど頑張って暴れてハァハァ言ってたのでなんとも…
眠たかっただけならいいなと思ってます…
しお🔰
してないです…