子育て・グッズ お風呂上がりに急に暴れ始めたのはなぜでしょうか。どう対処すれば良いのでしょうか。 いま、お風呂から上がったところなのですが 入るまで何ともなかったのに急に大暴れし始めました ガッガッと威嚇のような声を出したり 手や足を下に打ち付けて、息を切らしながら今までにないほど暴れています。 普段と特段変わったことはしてないのですが、これは何なのでしょうか? どうしたらいいのでしょうか…? 息切れしてるのに辞めません… 最終更新:2024年12月11日 お気に入り お風呂 息切れ しお🔰(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー なんか喉に詰まったとか…? 想像ではなんだか 苦しそうなのが 浮かんでしまって🥺 12月10日 しお🔰 何も詰まるようなものはなく… 目を離したりもしてないので口に入れたりもしてませんでした… 強いて言うならば、コツンとお風呂場で頭を打ったくらい… 眠かったのか抱っこ紐で寝かせたら暴れはしましたが寝てくれました… 12月10日 退会ユーザー うーん、そこまで強くうったわけじゃないなら 違うと思いますが 吐いたものが詰まることもありますよね… あと器官が急に ぐーっとしまって息が出来なくなることが あるとブログで読んだことがあるので 少し心配ですが 息ができてるようなら大丈夫なのかなと思います 眠たいのに寝れないとかかな? 12月10日 しお🔰 母乳を18時に飲ませてたんですが、18:45辺りからうつ伏せの練習をしていて、よく吐いてたのでそれが詰まったりしてたのでしょうか…? 行きは常に確認してますが、顔が赤くなるほど頑張って暴れてハァハァ言ってたのでなんとも… 眠たかっただけならいいなと思ってます… 12月10日 退会ユーザー うんちは固かったり便秘だったりは してませんか? 12月11日 しお🔰 してないです… 12月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しお🔰
何も詰まるようなものはなく…
目を離したりもしてないので口に入れたりもしてませんでした…
強いて言うならば、コツンとお風呂場で頭を打ったくらい…
眠かったのか抱っこ紐で寝かせたら暴れはしましたが寝てくれました…
退会ユーザー
うーん、そこまで強くうったわけじゃないなら
違うと思いますが
吐いたものが詰まることもありますよね…
あと器官が急に
ぐーっとしまって息が出来なくなることが
あるとブログで読んだことがあるので
少し心配ですが
息ができてるようなら大丈夫なのかなと思います
眠たいのに寝れないとかかな?
しお🔰
母乳を18時に飲ませてたんですが、18:45辺りからうつ伏せの練習をしていて、よく吐いてたのでそれが詰まったりしてたのでしょうか…?
行きは常に確認してますが、顔が赤くなるほど頑張って暴れてハァハァ言ってたのでなんとも…
眠たかっただけならいいなと思ってます…
退会ユーザー
うんちは固かったり便秘だったりは
してませんか?
しお🔰
してないです…