妊娠・出産 妊娠7週5日で、夜のつわりがひどい方はいますか。食べづわりがあり、空腹になると寝られません。対策があれば教えてください。 妊娠7w5dになります。 つわりが夜(夜中)ひどい人いますか? 私はそんなにひどい方じゃないのですが食べづわりが結構ひどくて少しでも空腹になると寝れないです😩 けど食べるものによって気持ち悪くなります😣 対策あれば教えてください、、 最終更新:2024年12月11日 お気に入り つわり 妊娠7週目 7w5d 妊娠 食べづわり まい(妊娠24週目) コメント はじめてのママリ🔰 毎晩ベッドに入って横になったら吐き気襲って来て、トイレに走ってました😅😅 12月10日 まい 同じです笑 空腹だと気持ち悪いし食べても気持ち悪くて😣 横になると気持ち悪かなりますよね!あれはなんでだ😭 12月10日 はじめてのママリ🔰 頭を高くして寝るとちょっとマシだった気がします🥹 絶対消化できる量と時間でも、胃液吐いたりしてたので、対策はないかもです😅😅 12月10日 まい 枕ですね!やってみます! 対策はなさそうですね🤣 耐えですね笑笑 頑張ります😂 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
同じです笑
空腹だと気持ち悪いし食べても気持ち悪くて😣
横になると気持ち悪かなりますよね!あれはなんでだ😭
はじめてのママリ🔰
頭を高くして寝るとちょっとマシだった気がします🥹
絶対消化できる量と時間でも、胃液吐いたりしてたので、対策はないかもです😅😅
まい
枕ですね!やってみます!
対策はなさそうですね🤣
耐えですね笑笑
頑張ります😂