コメント
はじめてのママリ🔰
毎晩ベッドに入って横になったら吐き気襲って来て、トイレに走ってました😅😅
はじめてのママリ🔰
毎晩ベッドに入って横になったら吐き気襲って来て、トイレに走ってました😅😅
「つわり」に関する質問
妊娠中の服についてお聞きしたいです! フルタイム正社員だったのですが、つわりで休職していました。 来週から復帰予定なのですが、着られる服があまりないことに気づき… 手持ちの服がぴったりめのものばかりなので、妊…
妊娠12週になる頃に小学校低学年の子供の参観日があります。まだ内容は知らされていないのですが、子供の様子は見たいから参加はしたい。 ただ、つわりが終わっていない中フルで立ちっぱなしの参加はやめておこうかなと思…
つわりで匂いに敏感になり、産後5ヶ月経ちましたが未だに治りません💦 マシにはなりましたが、何か特定の?匂いに敏感になったようでダメなやつは本当にダメで吐き気がします。 スーパーなどでもすれ違った瞬間吐きそうに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頭を高くして寝るとちょっとマシだった気がします🥹
絶対消化できる量と時間でも、胃液吐いたりしてたので、対策はないかもです😅😅
まや
同じです笑
空腹だと気持ち悪いし食べても気持ち悪くて😣
横になると気持ち悪かなりますよね!あれはなんでだ😭
まや
枕ですね!やってみます!
対策はなさそうですね🤣
耐えですね笑笑
頑張ります😂