コメント
なぁ
うちの2歳児も偏食だし食べる量少ないし不安な毎日ですが、それを聞いて安心しました☺️🩷
やっぱり大きくなるにつれて沢山食べてくれるようになるんですね🥺🥺
なぁ
うちの2歳児も偏食だし食べる量少ないし不安な毎日ですが、それを聞いて安心しました☺️🩷
やっぱり大きくなるにつれて沢山食べてくれるようになるんですね🥺🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の誕生日プレゼントにプリキュアの衣装を欲しがっているのですが、なんと11,440円もします…(写真上) しまむらのワンピースタイプ(写真下)だと可哀想でしょうか😂 ワンピースタイプにした場合は結構安いので、他にも何か…
子どもが慣らし保育や幼稚園の間にお酒を飲むって一般的ですか?スレッズ見てるとそういう方多いなーって印象。お酒の匂いって一杯でもわかりますよね?🤔先生やまわりのお母さんに気付かれていないのかなー? あと、お酒…
バウンサーの使用方法について バウンサーに乗せて遊ばせていたら眠ってしまいました。 お昼寝程度に乗せたままにしておくのはいけませんか? どのくらいの時間なら乗せたままにしておいても良いでしょうか 首や腰に負担…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
猫大好き
しかもうちの息子は卵アレルギーなので、食べれる物が他の子より少なかったんです😅💦
本当に今少食でって悩んでる人がいたら言いたいです☺️