うさぎ🔰
うちの子の場合、自分の思うようにならない時に噛みつきにきたので、その都度かなり怒りました。
噛みそうな時は、噛んだら怒るよと一言、言うようにしてそれでも噛んだらお口をパチンと叩いてました。
今では噛む事はしなくなりました。
うさぎ🔰
うちの子の場合、自分の思うようにならない時に噛みつきにきたので、その都度かなり怒りました。
噛みそうな時は、噛んだら怒るよと一言、言うようにしてそれでも噛んだらお口をパチンと叩いてました。
今では噛む事はしなくなりました。
「怪我」に関する質問
至急お願い致します。 今満員バスに乗っていて降りる時に すみませんと言いながら降りてました。 その時に足か荷物を軽く踏みました。 多分足なのかな? イターではなく、おぉーみたいな 女の方の声が聞こえました。 多分…
絶対面倒くさい患者さんって思われたと思います。 どしてこう、子供のことになると熱が入ってしまうのでしょうか。 子供が怪我をして救急で縫いたいが、女の子で顔なので一か八かテープで今日は凌ぎ、形成に縫ってもら…
自分が痛みに強い、弱いってどんな基準ですか? 人生で一度怪我や病気?がなく虫歯もないので 麻酔経験もありません。歯列矯正のマウスピースが 痛かったなーくらいです、、😂 出産に怯えすぎてるのですが、よく痛みに強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント