妊娠・出産 17wなんですが、へその下あたり?がピキーン?つんつん?表現難しいんです… 17wなんですが、へその下あたり?がピキーン?つんつん?表現難しいんですが、突っ張る感じで、、 これって張ってるんですかね?違いますか? 出血とかはなくて、、まだ胎動もないので心配です🥹 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 子宮が大きくなっていってるからなのか?お腹の皮膚が引っ張られて痛いって感じでした。その痛みですかね? お腹の張りはまた別で生理痛に似たドーンとした痛みでした。 12月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント