その他の疑問 仕事で出れなかったのですが区役所から幼稚園入園のための書類について… 仕事で出れなかったのですが 区役所から幼稚園入園のための書類について確認があると留守電が入ってました。 明日かけ直しますがもし無理だったらと気が気じゃないです、、 なんの電話ですかね🥲 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 幼稚園 入園 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ママリ 役所が絡むとなると、号数の話ですかね🤔 就労証明とかに間違いがあるとか💡 12月10日 咲や 新2号とかの申請書類不備じゃないですかね🤔 12月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント