※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

年齢を重ねる中で、結婚のタイミングについて悩んでいます。元彼との別れを後悔し、早く子供を持つべきだったと感じています。

あっという間に年をとりました。
よく考えると、現代は結婚が遅すぎると思いました。。
元彼は27歳でまだまだ結婚は先のような雰囲気だったので別れました。
だらだら付き合っていないで早く子供つくれば良かったと思います😭

コメント

ままりん

私も気づけば…。いい年になりました😅
でも、若い時にしか出来ないこともたくさんやったので意外と後悔はしてないです😉
結婚も子供出来るのも遅かったので、体力的にも経済的にもこれからどんどん大変になるかもしれませんけどね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年齢を重ねることを甘く見過ぎて呑気にしていたことや、子育てが考えていたよりずっと大変だった誤算が響いています🥹
    確かに若い頃の経験も思い出もよい思い出ですよね!

• 12月10日

同感です。私も元カレと7年付き合って別れました。貴重な20代無駄にしたなと思って、本当に後悔してます。
でもそうじゃなかったら、今の子供に会えてないので…そこは複雑な気持ち😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男性も結婚意識するの遅すぎ傾向でイライラします🥲
    娘にはそんなふうになってほしくありません。。
    いまの夫は最初から結婚に向けた話が出ていたのでいいのですが、
    友人もだらだら付き合って別れていましたし、なんだか🥺
    女性は特に貴重な月日ですよね。。

• 12月10日