コメント
すい🌾
張っているとはテニスボールみたいに子宮の形にギューッと固くなる程張っているということですか?
頻度とかはどのくらいですか??
すい🌾
張っているとはテニスボールみたいに子宮の形にギューッと固くなる程張っているということですか?
頻度とかはどのくらいですか??
「妊娠」に関する質問
排卵2週間程度遅れて妊娠予定日もそれくらい遅くなることはありますか? 元々生理不順なんですが、先生は絶対最終月経日から計算しますよね?あまり生理周期も考えてないのか週数より小さいと2回とも言われ…
ルナルナの生理予定日が実際の日から1日早かったです。 そうすると。大体は合ってるということなのでしょうか? (2人目希望) また、排卵予定日の何日前に仲良ししていましたか? 連日でしても妊娠しやすくなるのでしょう…
高2の娘が妊娠し、産みたいと話したらなんと言いますか。 私は当時、堕ろせと言われました。 堕ろすか縁切るか選べと言われて、結婚し親と縁を切りました。でも、離婚した途端、親から連絡が来て普通に謝りあうとかもな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すい🌾
全体が!あまり聞いたことないですが…子宮が大きくなっているだけかめしれませんね!
参考までに、私が15週の時にテニスボールみたいに子宮の形にギューッと固くなっていて休んでいても変わらず張っていたんですが、子宮内感染をおこしてました。もしも心配だったら我慢せず病院に行った方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ギューっと固くなるというよりは、お腹全体がパンパンに張っています、、、食べすぎた時のようなイメージに近いです。
はじめてのママリ🔰
今日通院してきましたが、特に異常なしでした!
おっしゃるとおり子宮が大きくなってきただけかもです!