まいにち眠い
録音とれますか?録音とって旦那さんに聞かせるとかいざとなったら証拠になるので有利だと思います。
まいにち眠い
録音とれますか?録音とって旦那さんに聞かせるとかいざとなったら証拠になるので有利だと思います。
「旦那」に関する質問
長文になります 4月から小学生になる娘がいます。私は産後1年で復帰し、時短2年とフルタイム3年でここまでやってきました。仕事復帰をしたとき、旦那にも保育園の準備や朝ごはんなどを手伝ってほしくてお願いしたところ…
夫婦生活について悩んでいます。 私はもう一生性行為しなくてもいい、旦那は毎日でもしたいという感じで困っています。 結婚10年、夫婦仲は円満です。 性行為したくない理由は痛いからです。 基本前戯はなくて、ローシ…
旦那がふざけてても悪い事ばっかりして 本当に恥ずかしくなります。 少し前に旦那が箸をご飯に刺してて 「まじでそれやめな」「今やったのが家だからいいけど間違っても外でやるなよ やったら本当に締め上げるからな」と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント