子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんって基本何してますか!?(してましたか)上の子はとに… 生後2ヶ月の赤ちゃんって基本何してますか!?(してましたか) 上の子はとにかく泣いてばかりだったんですが、娘は本当に大人しいです。おしゃぶり大好きでおしゃぶり咥えてれば勝手に寝てるし、起きても抱っこ紐して家事してれば寝てます。本当に一日中ずっと寝てる気がします、、。 皆さんどんな感じですか!? 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 抱っこ紐 生後2ヶ月 おしゃぶり 赤ちゃん 家事 上の子 ママリ(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント