妊娠・出産 流産語すぐの妊娠された方、初診はいつ頃行きましたか?また、何週だった… 流産語すぐの妊娠された方、初診はいつ頃行きましたか? また、何週だったか教えていただきたいです! よろしくお願いします🙆🏼♀️🌷 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 流産 妊娠 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月, 7歳) コメント 🍓 流産後の生理が来る前にまた妊娠しました! 流産手術後の2ヶ月後に受診したら6wでした! 12月10日 はじめてのママリ ありがとうございます! 2ヶ月後で6週なんですね🥹 もう少し待ってから行ってみようと思います! 12月10日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
2ヶ月後で6週なんですね🥹
もう少し待ってから行ってみようと思います!