はじめてのママリ
別に遊ばなくてもいいと思います。我が家も新興住宅地に建てましたが、誰も外で遊んでません(笑)皆似たような年齢ですが、外で遊んでいる姿をあまりみたことないですし、遊んでいても兄弟か親と一緒にでした。なので、誘うことも誘われることもありません。それぞれ事情もことなりますし、見かけたら挨拶をしているので、それでいいのではないでしょうか?
はじめてのママリ
別に遊ばなくてもいいと思います。我が家も新興住宅地に建てましたが、誰も外で遊んでません(笑)皆似たような年齢ですが、外で遊んでいる姿をあまりみたことないですし、遊んでいても兄弟か親と一緒にでした。なので、誘うことも誘われることもありません。それぞれ事情もことなりますし、見かけたら挨拶をしているので、それでいいのではないでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
涙が止まらなくて吐き出させてください、、。 離乳食後しばらくして大量に嘔吐したため病院に電話したところ来てくださいとのことで受診しました。(初めてのところ。かかりつけは受付終了していた)大きいお子さんも多く…
親が見てると真面目にやらない、ふざけるタイプのお子さんいらっしゃる方おられますか? 上の子がそうなのですが 普段の幼稚園生活や習い事で送迎のみ、 親がみていないところではすごく真面目にやってるようでw先生から…
半分農家の同居嫁さんいますか? 作る野菜、もらってくる野菜多すぎて使いきれなくてしんどいです。 贅沢いうなとかもらいたいぐらいだとか、こんなレシピどうですかとかじゃなく、もう限界です消えたい。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント