ココロ・悩み なんか親バカというかどういう気持ちから来るのか分からないけど、息子… なんか親バカというかどういう気持ちから来るのか分からないけど、 息子が好きな保育園の先生が、他のお友達に○○くぅ~ん待ってたよ~って手を広げているのを見て、ちょっと切ない気持ちになりました(笑) こんな切ない気持ちになったことありますか?😂 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 保育園 先生 息子 友達 はじめてのママ(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分のクラスの子は本当に可愛いです😍 愛情がある先生かなと思いました! 自分の息子や他の子にも普段やってるのかな?と思いますよ☺️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント