※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃも
雑談・つぶやき

新しい職場の忘年会に参加するべきか悩んでいます。母は辞めた方が良いと言っていますが、皆さんはどう思いますか。

1月から新しい職場で働くことが決まっているのですが
忘年会に呼んでくれています。

みなさんなら参加しますか?
新しい職場の人たちと交流する良い機会かなと!思っていたのですが、
実母は1年間お疲れ様でしたって会だから辞めといたらと言っていて、、

スタッフのみなさんからしたら、え?って思いますかね…m(_ _)m

コメント

cheese🦔🧀

私なら忘年会はちょっと辞めておきます😅
そこの会社でまだ働いてないので話題なくて気まずくなりそうで😅💦

はじめてのママリ

私もそれはちょっと行けないですね💦
ご好意なんでしょうけど、職場の方も職場の方でなんで働いてない人呼ぶんだろうって思っちゃいます🙄あんまりないパターンかと。

はじめてのママリ🔰

かなり若い頃ですが、同じことがありました!
同期が何人かいてみんなで参加しましたが、1人ならちょっと行けないかもです。。
会の規模とかにもよるかもです😳

オリ𓅿𓅿𓅿

まだ、働いてない状態でいったら、こっちも気疲れするので、今回は遠慮します😅

私は12月23日から新しい職場で働きますが、もし忘年会とか誘われたらどうしよう😱ってなってます🤣
まだ、誘われてもないですが🤣🤣