はじめてのママリ🔰
日中は全然寝てなかったです😂😂
置くと泣くので抱っこしたり、あとは抱っこしてお腹の上で寝かそうとすると寝るのでそうやって寝かせてました。
今はお布団で寝るようになりました。
多分私の寝かせ方?というか、お世話の仕方も下手くそだったんだと思いますが😢
はじめてのママリ🔰
日中は全然寝てなかったです😂😂
置くと泣くので抱っこしたり、あとは抱っこしてお腹の上で寝かそうとすると寝るのでそうやって寝かせてました。
今はお布団で寝るようになりました。
多分私の寝かせ方?というか、お世話の仕方も下手くそだったんだと思いますが😢
「睡眠」に関する質問
2歳8カ月の息子がお昼寝すると夜中まで寝ません。ひどいと夜中2時まで起きていて朝は起こさなければ11時くらいまで寝ています。 11時に起きた日はお昼寝なしで20時頃に寝させていますが、朝まで寝る日もあれば2時間くら…
明日で生後9ヶ月です 昨日は一日中機嫌が悪くて、私が疲れ果ててアンパンマンの録画にに頼りました。 今朝ももうすでに機嫌が悪く、離乳食の用意していたら泣いていて、用意できたし食べさせようとしたら椅子に座りたく…
旦那がいびきがとてもうるさいので寝る時に騒音対策グッズがほしいのですが、 ただの耳栓だと赤ちゃんも一緒に添い寝するので万が一誤飲したら怖いです。 でもヘッドフォン🎧なら寝にくいのかな?と💦 なら有線ワイヤー?付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント