コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠経過によりますが今の段階だともし何かあっても赤ちゃん側の原因が大きいので出血や腹痛がなければ激しい運動をしなければ良いと思いますよ。
私も保育士で経過が順調だったので初期から出産数日前まで抱っこしたり体操やリズム遊びとかやってました💦
はじめてのママリ🔰
妊娠経過によりますが今の段階だともし何かあっても赤ちゃん側の原因が大きいので出血や腹痛がなければ激しい運動をしなければ良いと思いますよ。
私も保育士で経過が順調だったので初期から出産数日前まで抱っこしたり体操やリズム遊びとかやってました💦
「妊娠5週目」に関する質問
愛知県の妊婦です。妊娠中の灯油ストーブの使用についてお聞きしたいです。 現在妊娠5週目なのですが、妊娠がわかる前から灯油ストーブを使用しています。昨日、スイッチを入れたり切ったりする際の匂いが気になり、調べ…
妊娠5週目と5日です。まだつわりもなく体のだるさと腰痛、腹痛がありますが、妊娠中だと便秘になるとお聞きしましたが、毎朝便も出て快便なのですが、ちゃんと妊娠はしているのでしょうか?妊娠する前から快便で大体決ま…
1/11(土)妊娠検査薬陽性、最終生理からだと5w0d 1/17(金)最終生理からだと5w6d 妊娠判定で病院受診 子宮内に赤ちゃんの袋みたいなのが見えたけど、これが赤ちゃんの袋なのかは断定できないと言われた 水か出血がたまった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えすぷれっそ
回答ありがとうございます!
自分の体の様子見ながら今まで通り過ごします😌