雑談・つぶやき 誰か私を褒めて🥹【多分、夫は褒めてくれないから🥲】①〜⑥までの家事をや… 誰か私を褒めて🥹 【多分、夫は褒めてくれないから🥲】 ①〜⑥までの家事をやり遂げたから🥺✨ 夫の帰宅をコタツで横になり、待ってても良いよね? ①洗濯機3回セット⇒寒空の中🥶ベランダに洗濯物を干した。 ②乾燥した洗濯物👚👖3日分を畳んで各タンスに収納した。 ③ご飯4合🍚炊いて、小分けにして冷凍庫へ入れた。 ④布団の敷きマットを洗濯して🥶外干しした。 ⑤🥄シンクに溜まった食器洗いした。 ⑥ガス台の油汚れ清掃した。 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 収納 家事 夫 布団 洗濯機 食器 ご飯 冷凍 ももメロディ♪ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント