その他の疑問 とても今更ながら最近BTSにハマりはじめました🤣YouTubeやTikTokなど動画… とても今更ながら最近BTSにハマりはじめました🤣 YouTubeやTikTokなど動画を見ていて気になったのですが、メンバー同士で抱き合ったり手を繋いだり、ボディタッチをよくしているなと🤔これって韓国の男性では割と普通のことなのでしょうか?それともメンバー間の仲がいいBTSだからこそなのでしょうか? くだらない質問ですが、気になっちゃって😂 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 動画 男 はじめてのママリ🔰 コメント nana 私もアーミーです~🥰🥰 割と普通のことと思います🫶どのグループもベタベタしてます(笑) 12月10日 はじめてのママリ🔰 お仲間ですね🥰 そうなんですね😳日本の男性とあまりに違うから気になっちゃって🤣ありがとうございます✨ 12月10日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お仲間ですね🥰
そうなんですね😳日本の男性とあまりに違うから気になっちゃって🤣ありがとうございます✨